HIMPUNAN MAHASISWA ILMU KOMUNIKASI UNIKOM

» Newest Member: himaik_himaik2015
Program Kerja Divisi Humas
Divisi Humas

KERAK “ Kejuaraan Rakyat Komunikasi”

Kejuaraan rakyat komunikasi “ KERAK” adalah suatu ajang kreatifitas yang bertujuan mengembangkan bakat mahasiswa ilmu komunikasi dengan media perlombaan antar mahasiswa. Dalam hal ini kejuraan yang akan di selenggarakan yang meliputi perlombaan Puisi,Poster,Fotografi dan Public Speaking.

Saat ini banyak kejuaraan yang di selenggarakan baik oleh pemerintah maupun swasta yang diadakan dengan skala regional, nasional maupun internasional yang berkaitan dengan program studi ilmu komunikasi dan menjadikan landasan kami untuk mengembangkan potensi mahasiswa ilmu komunikasi untuk mengikuti kejuaraan tersebut.

kami Himpunan Mahasiswa Ilmu Komunikasi Universitas Komputer Indonesia bersama dengan Mahasiswa Ilmu Komunikasi akan menyelenggarakan sebuah event sederhana yang bertujuan untuk mewadahi kreatifitas Mahasiswa Ilmu Komunikasi UNIKOM didalam membuat karya yang akan kami apresiasi melalui acara ini, selain itu kami juga berharap dengan adanya acara “KERAK” ini, Mahasiswa diharapkan mampu mengaplikasikan hasil dari studi di perguruan tinggi yang telah mereka pelajari agar dapat menjadi suatu karya nyata.
No Comments have been Posted.
Post Comment
Please Login to Post a Comment.
Ratings
Rating is available to Members only.

Please login or register to vote.

No Ratings have been Posted.